Apetito-Integration

Wie Sie das Apetito-Menü zum Speiseplan Ihrer Einrichtung hinzufügen können

• Melden Sie sich bei Ihrem Parent-Konto an.
  • Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, mit der Sie das Menü verbinden möchten.
  • Klicken Sie auf das Symbol „Werkzeuge“ und wählen Sie dann die Schaltfläche „Anzeigen“ unter dem Symbol „Schnittstellen“ aus.

Wählen Sie das Apetito-Symbol:

Auf der nächsten Seite geben Sie bitte die Kunden-ID Ihres Apetito-Kontos ein.

Ihr Parent- und Ihr Apetito-Konto sind jetzt verbunden und Sie können damit beginnen, Menüs zu Ihrem Ernährungsplan hinzuzufügen.