Beobachtung löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine Beobachtung löscht

Melden Sie sich bitte an

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (sollten Sie mehrere betreuen).

• Klicken Sie auf Werkzeuge.

• Gehen Sie bitte auf Anzeigen unter Kindern.

• Wählen Sie das Profil des Kindes aus, wo Sie die Beobachtung löschen möchten.

• Klicken Sie auf Entwicklung

• Öffnen Sie die gewünschte Beobachtung, die Sie löschen möchten und klicken Sie auf Mehr (die 3 Punkte rechts) und dann auf Löschen.

• Es erscheint eine Warnung. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Beobachtung tatsächlich löschen möchten und fertig!