Entwicklung & Lernen
Beobachtung genehmigen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann man Beobachtungen genehmigen und bearbeiten

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (wenn Sie mehrere betreuen).

• Klicken Sie auf die Werkzeuge.

• Gehen Sie dann auf Anzeigen unter Kindesentwicklung.

• Hier finden Sie alle Beobachtungen:

• Wenn Sie die Beobachtung ohne Änderungen genehmigen möchten, klicken Sie auf Genehmigen und Senden.

Ein Pop-up Fenster erscheint. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Beobachtung direkt an die Eltern senden möchten.

• Wenn Sie Änderungen wünschen, dann klicken Sie bitte auf Änderungen beantragen.