2-Jahres Check erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann man einen 2-Jahres Check erstellen

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie die Einrichtung aus (sollten Sie mehrere verwalten)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, in der Sie eine Zweijahresbewertung erstellen möchten.

Erstellen Sie einen 2-Jahres Check

• Öffnen Sie bitte den Verwaltungsbereich

• Wählen Sie das Bild des Kindes aus, und dann klicken Sie unten im Menü auf das Profil.

• Drücken Sie dann auf Entwicklung

• Klicken Sie rechts in der oberen Ecke auf Neu Symbol und wählen Sie den 2-Jahres Check aus.

• Legen Sie den Teilbereich und die Altersgruppe fest

• Die Bewertung und die Notizen können dann eingegeben werden

Hinweis: Sie können das Datum der Beurteilung ändern, wenn Sie auf das Datum klicken.

Am Ende können Sie zwischen Veröffentlichen, Direkt posten oder Zur Überprüfung senden auswählen.