Berechtigungsanfragen beantworten und ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man auf Genehmigungsanfragen antwortet?

Manchmal benötigt Ihre Kindertagesstätte Ihre Genehmigung, damit Ihr Kind an gewissen Aktivitäten teilnehmen darf. Um diese entweder abzulehnen oder zu genehmigen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich bitte ein

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich in das Parent Konto einloggen zu können.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zu seinem Profil zu gelangen und scrollen Sie herunter, um die Liste der Genehmigungen zu sehen.

Auf Berechtigungsanfragen antworten

Rechts von der Anfrage finden Sie das Dropdown-Menü. Klicken Sie es an, um die Optionen zu sehen.

Wenn Sie die Genehmigung erteilen wollen, klicken Sie auf Ja, wenn Sie ablehnen möchten auf Nein.

Anmerkung: Sie können Ihre Antwort später wieder ändern.

277129811_368535698615285_3972864725038387891_n-1