Kalender der Einrichtung ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Eltern und Kontaktpersonen den Kalender der Einrichtung ansehen können

Eltern und Kontaktpersonen können über den Kalender Ihrer Einrichtung Aktivitäten, Veranstaltungen und Schließtage einsehen. Sie können auch die Teilnahme an Veranstaltungen der Einrichtung direkt bestätigen.

Um den Kalender anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein

Kalenderansicht

Klicken Sie auf das Kalendersymbol, um auf den Kalender zuzugreifen.

Veranstaltungsdetails anzeigen

• Klicken Sie auf die Veranstaltung, um alle Details angezeigt zu bekommen.

• Wenn die Veranstaltung eine Zu- oder Absage erfordert, können Sie die Optionen im Fenster der Veranstaltungsdetails sehen. Gehen Sie wie folgt vor, um auf eine Einladung zu reagieren:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche “Antworten“.

• Wenn Sie sich zur Teilnahme entscheiden, wählen Sie die Anzahl der Kinder und/oder Erwachsenen, die an der Veranstaltung teilnehmen werden.

• Sie können Ihrer Antwort noch eine Notiz hinzufügen und dann auf die Schaltfläche “Nimmt teil” oder “Nimmt nicht teil“ klicken.

277592032_1017650279162938_8172388385652920508_n-1

Hinweis: Sie können Ihre Bestätigung bzw. Absage jederzeit vor Ablauf der Antwortfrist bearbeiten.