Die Abwesenheitsgrafik Ihres Kindes ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie die Abwesenheitsgrafik Ihres Kindes ansehen?

Parent erstellt eine einfach verständliche Grafik mit allen Abwesenheiten des Kindes. Sehen Sie sich die Krankheits- und Ferientage Ihres Kindes an.

Loggen Sie sich bitte ein

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich in das Parent Konto einloggen zu können.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen und scrollen Sie runter, um die Abwesenheitsgrafik zu sehen.

Abwesenheitsgrafik
  • Geplante Abwesenheit, Anwesenheitstage und Krankheitstage sind in der Grafik angezeigt.

• Grüne Balken sind geplante Ferien, rote Balken sind Krankheitstage.

• Wenn Sie mit der Maus auf den jeweiligen Balken fahren, wird die Anzahl der Abwesenheitstage des jeweiligen Monats angezeigt.