Ihr Kind Ein-/Auschecken
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihr Kind in der Kindertagesstätte Ein-/Auschecken können

Wenn Sie Ihr Kind in den Kindergarten bringen, dann gibt es zwei Optionen, um Ihr Kind ein-/auszuchecken.

1. Über die Parent Applikation:

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um Ihr Kind über die Parent Applikation ein-/auszuchecken:

• Wählen Sie das Foto Ihres Kindes aus, um zu seinem Profil zu gelangen

• Klicken Sie auf das "+" Symbol

• Klicken Sie auf das Icon "Einchecken/Auschecken."

• Wählen Sie die Abholperson aus und drücken Sie "Einchecken/Auschecken."

277115548_394271348859143_1114964083182832685_n-1

2. Über Ihre Check-in Applikation:

Falls die Check-in Applikation beim Kindergarten installiert ist, können Sie dort Ihr Kind Ein-/Auschecken, und zwar wie folgt:

• Geben Sie Ihren Pincode ein, wenn nötig.

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes.

• Wählen Sie die Abholperson und Abholzeit aus, wenn diese vom Kindergarten angefordert wurde.

• Klicken Sie auf Einchecken/Auschecken.