Die Abholinformationen des Kindes hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich die Abholinformationen meines Kindes eingeben?

Wenn Sie Ihr Kind zum Kindergarten bringen, müssen Sie angeben, wer das Kind abholen wird. Dies ist sehr wichtig für die Sicherheit Ihres Kindes, damit der Kindergarten weiß, wer Ihr Kind abholt.

Abholinformationen hinzufügen

Falls der Kindergarten verlangt, dass Sie die Abholinformationen beim Einchecken des Kindes eingeben, erhalten Sie eine Pop-up Nachricht, um die Abholperson und Abholzeit einzugeben.

Bitte folgen Sie diesen Schritten, um die Abholinformationen hinzufügen:

• Wählen Sie aus, wer das Kind abholen wird.

• Falls die Abholperson kein Kontakt ist, schreiben Sie seinen Namen im "Jemand anders" Feld rein.

Abholinformationen
  • Geben Sie die Abholzeit ein.

• Klicken Sie auf "Einchecken".