Ihr Kind krank melden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihr Kind krank melden?

Über die App

Um Ihr Kind über die App krank zu melden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zu seinem Profil zu gelangen und klicken Sie auf Krank melden.

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich.

• Wählen Sie das Start- und das Enddatum der Krankmeldung, die Sie übermitteln möchten. Sie können auch einen Hinweis beifügen.

• Klicken Sie auf Speichern und fertig.

Über das Portal

Um Ihr Kind über die Website krank zu melden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Kind krank melden

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen.

• Auf der Profilseite Ihres Kindes (links) klicken Sie dann auf Krank melden.

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich.

277252978_496086872053463_5064251126142691496_n-1
  • Wählen Sie das Start- und das Enddatum der Krankmeldung, die Sie übermitteln möchten. Sie können auch einen Hinweis beifügen.