Anwesenheitsplan
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie Sie den Urlaub der Kinder einplanen oder auch die Krankheitstage eingeben können

Sie können die voraussichtliche Abgabe- und Abholzeit Ihres Kindes anhand des Anwesenheitsplans festlegen.

• Öffnen Sie bitte den Kalender

• Klicken Sie auf das Kalendersymbol und anschließend auf Anwesenheitsplan

• Ein neues Pop-up-Fenster wird geöffnet

• Wenn Sie mehr als ein Kind haben, wählen Sie das Kind aus, für das Sie die Teilnahme hinzufügen möchten.

• Tippen Sie auf das Start- und Enddatum des Zeitraums, für den Sie die Teilnahme hinzufügen möchten.

• Wenn Sie die voraussichtliche Abgabe- und Abholzeiten hinzugefügt haben, wenden Sie "Anwesenheit auf alle Tage" an.

• Tippen Sie auf die Schaltfläche Nächste.

• Wählen Sie die Abgabe- und Abholzeiten aus. Sie haben die Möglichkeit, im Kommentarfeld die abholberechtigte Person hinzuzufügen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern