Die Gesundheitsinformationen ansehen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man die Gesundheitsinformationen des Kindes ansieht und diese bearbeitet

Damit Ihr Kind immer bester Gesundheit ist, müssen Sie die Gesundheitsinformationen stets aktuell halten. Um diese einzusehen und zu bearbeiten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich bitte ein

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich in das Parent Konto einloggen zu können.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen und klicken Sie anschließend bitte auf den Tab Über.

• Dann gehen Sie bitte auf die Gesundheitsinformationen, um die Details ansehen und bearbeiten zu können.

Gesundheitsinformationen

Gesundheitsinformationen bearbeiten

Um die Gesundheitsinformation Ihres Kindes zu bearbeiten, klicken Sie bitte auf Bearbeiten.

Folgende Informationen können Sie nun bearbeiten:

• Krankenversicherungsnummer: Die Kennnummer der Krankenkasse.

• Allergien: Tragen Sie alle Allergien Ihres Kindes ein.

• Verträgt Penicillin: Standardeinstellung ist immer NEIN, schieben Sie den Regler nach rechts (blau), um die Frage mit JA zu beantworten.

• Besondere Ernährungshinweise: Tragen Sie hier Informationen betreffend spezieller Ernährungsanforderungen ein.

• Impfungen: Tragen Sie alle Impfungen ein, die Ihr Kind erhalten hat.

• Spezielle Bemerkungen: Notieren Sie andere wichtige Informationen über die Gesundheit Ihres Kindes.

• Angaben zum Arzt: Tragen Sie die Informationen des Arztes Ihres Kindes ein: Name, Telefonnummer und Adresse.

Wenn Sie alles vollständig ausgefüllt haben, drücken Sie abschließend auf Speichern.