Die Galerie meines Kindes ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Eltern oder Kontakte die Galerie des Kindes ansehen können?

Um alle Fotos, Videos und Dokumente, in denen Ihr Kind getaggt wurde oder die zu seiner Gruppe stehen, ansehen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Über die App

• Öffnen Sie die App und klicken Sie das Bild Ihres Kindes an, um zum Profil Ihres Kindes zu gelangen.

• Klicken Sie auf das Galerie-Symbol, um alle Bilder, Videos und Dokumente zu sehen.

278963916_1396720954102253_3053024189667398609_n

Über die Webseite

• Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich in das Parent Konto einloggen zu können.

• Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zu seinem Profil zu gelangen und scrollen Sie hinunter.

• Klicken Sie auf den Tab "Medien", um alle Bilder, Videos und Dokumente zu sehen.