Ferienrückmeldung
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie ein Feedback auf eine Ferienrückmeldung von der Kita Ihres Kindes beantworten oder Ihr Feedback ändern können?

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Öffnen Sie die Ferienrückmeldung

Um zur Ferienrückmeldung zu gelangen, gibt es 3 Möglichkeiten:

1. Klicken Sie direkt auf die Benachrichtigung dieser Ferienrückmeldung.

2. Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes, in dem Sie auf sein Bild klicken.

3. Die Ferienrückmeldung finden Sie auch unter den Neuigkeiten.

Auf eine Ferienrückmeldung antworten

• Klicken Sie auf Anzeigen und RSVP, um zur Seite der Ferienrückmeldung zu gelangen.

• Tippen Sie auf den Pfeil, um die Tage zu sehen, die Ihre Antwort benötigen.

• Fügen Sie Ihre Antwort hinzu. Wenn Ihr Kind nicht anwesend sein wird, legen Sie den Regler neben dem Tag um, um die Ferien Ihres Kindes zu melden.

• Sie könne einen Kommentar für alle Tage schreiben oder auf Details anpassen klicken, um einen Kommentar für jeden einzelnen Tag hinzuzufügen.

• Klicken Sie auf Feedback senden.

Hinweis: Sie können nach dem von der Kindertagesstätte festgesetzten Stichtag Ihre Antwort nicht ändern.