Anwesenheitsberichte der Kinder
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man den wöchentlichen Anwesenheitsbericht der Kinder ansieht

Im detaillierten Anwesenheitsbericht sehen Sie, wie viele Kinder angemeldet, krank gemeldet wurden oder sich gerade in den Ferien begeben. Auch hier wird ersichtlich, wer sich vergessen hat, abzumelden.

So kommen Sie zum Wochenbericht für die Anwesenheit der Kinder.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie den Wochenbericht sehen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich dieser Einrichtung weitergeleitet.

Wenn Sie nur eine Einrichtung haben, werden Sie sofort zum Verwaltungsbereich weitergeleitet.

downloads.intercomcdn.comio423744408b3faad984647294d49dab5cbVerwaltungsbereich

Klicken Sie auf Werkzeuge und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für die Kinderanwesenheit.

Sie können Wöchentlich oder Monatlich auswählen.