Die Abholinformation des Kindes ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man die Abholinformation des Kindes einsieht

Eltern können jemanden eine Abhol-Rolle zuordnen, damit das Kind auch von anderen Personen als den Eltern abgeholt werden kann.

Um die Information zu sehen, wer das Kind an einem bestimmten Tag abholt, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, in dem sich das Kind befindet. Die Gruppen sind unter dem Verwaltungsbereich aufgelistet.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus einer Gruppe aus und klicken Sie dann im Menü auf Profil.

Nun sehen Sie alle Daten des Profils des Kindes. Scrollen Sie runter, um zu sehen, wer das Kind abholen wird.

Hinweis: diese Information sehen Sie auch über den Verwaltungsbereich, sie erscheint unter dem Bild des Kindes in seiner Gruppe.