Kinder Ein-/Auschecken
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie können Sie das Kind in Ihrer Einrichtung Ein-/Auschecken

Über die Check-in-App:

Wenn Sie die Check-in-Funktion über Ihr Tablet oder iPad verwenden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Wählen Sie die Gruppe aus, wo das Kind ein-/auscheckt.

• Wählen Sie das Kind aus.

• Markieren Sie die Abholperson und geben Sie die Abholzeit ein.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einchecken“.

Über Parent App:

Folgen Sie bitte diese Schritte, wenn Sie das Kind über die Parent Applikation ein-/auschecken möchten:

• Wählen Sie in der Ansicht des „Verwaltungsbereiches“ die Gruppe des Kindes aus.

• Markieren Sie ein Kind oder mehrere Kinder und klicken Sie auf das Status-Zeichen im Menü.

• Klicken Sie auf „Einchecken/Auscheckenund fertig!

Über die Internetseite:

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihrem Parent Konto ein.

• Wählen Sie in der Ansicht des „Verwaltungsbereiches“ die Gruppe des Kindes aus.

• Markieren Sie ein Kind oder mehrere Kinder und klicken Sie auf das Status-Zeichen im Menü.

• Klicken Sie auf „Einchecken/Auscheckenund fertig!