Tagesbericht des Kindes
Vor über einer Woche aktualisiert

Den Tagesbericht Ihres Kindes ansehen

Da der Kalender alle Aktivitäten der Kindertagesstätte oder der Gruppe vermerkt, wurde eine Funktion entwickelt, die "Tagesaktivität" heißt. Mit dieser Funktion wird Ihnen ermöglicht, die Tagesaktivität Ihres Kindes herauszufiltern. Dies macht es leicht, zu wissen, was Ihr Kind den ganzen Tag gemacht hat.

Loggen Sie sich bitte ein

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich in das Parent Konto einloggen zu können.

Gehen Sie zum Profil Ihres Kindes

Klicken Sie auf das Bild Ihres Kindes, um zum Profil zu gelangen und scrollen Sie herunter, um den Tagesbericht einsehen zu können.

Der Bericht zeigt unter anderem die Ein-/Auscheck Zeiten an.

Sollten Sie die Applikation verwenden, dann können dies wie folgt öffnen:

Klicken Sie bitte auf das Bild Ihres Kindes, um auf das Profil zu gelangen und klicken Sie dann bitte auf das Aktivitätssymbol.

276153058_370021371699395_6622590357253980959_n-2