Krankmeldung der Kinder
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie ein Kind in Ihrer Gruppe krank melden

Kinder können leider sehr schnell krank werden und benötigen dementsprechend eine Ruhephase. Dokumentieren Sie es ebenfalls in der Parent ApS.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht des Verwaltungsbereiches die Gruppe des Kindes aus.

Es gibt dann zwei Möglichkeiten, um ein Kind krank zu melden:

1-Über den Verwaltungsbereich

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status-Zeichen im Menü unten klicken.

• Klicken Sie dann im Menü bitte auf das Symbol für Krank. Ein Pop-up-Fenster mit dem ausgewählten Kind/den ausgewählten Kindern geht auf.

• Wählen Sie das Start- und Enddatum der Krankheitstage aus, auch ein Kommentar kann hinzugefügt werden.

• Klicken Sie auf Speichern und fertig.

2-Über das Profil eines Kindes (nur ein Kind auswählbar)

• Wählen Sie ein Kind aus, in dem Sie auf das Bild klicken

• Drücken Sie dann bitte auf das Profil

• Klicken Sie dann im Profil des Kindes auf Krank

• Legen Sie das Start- und Enddatum der Krankheitstage fest. Sie können auch Kommentare hinzufügen.