Mittagsschlaf/Nickerchen des Kindes mitteilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man ein Nickerchen eines oder mehrerer Kinder mitteilt

Parent hilft Ihnen, die Schlafenszeiten einfach mit wenigen Klicks mitzuteilen.
So geht’s:

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie die Gruppe des Kindes im Verwaltungsbereich aus.

Die Schlaf- und Aufwachzeiten mitteilen

• Wählen Sie eines oder mehrere Kinder aus, in dem Sie unten auf das Bild und dann auf das Status-Zeichen im Menü klicken.

• Klicken Sie dann bitte auf Schlafen

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich.

• Wenn Sie mitteilen möchten, wie lange die Kinder geschlafen haben, wählen Sie Schlafen aus. Wenn Sie die Aufwachzeit mitteilen möchten, dann drücken Sie bitte auf Aufwachen.

• Sie können die Anfangs- und Endzeit eines Nickerchens auswählen, indem Sie einen der Kreise anklicken. Sie können Jetzt auswählen, wenn das Kind gerade eingeschlafen ist oder z. B. -10 Min, wenn das Kind bereits seit 10 Minuten schläft.

• Sie können auch die tatsächliche Einschlafzeit durch die Eingabe der Uhrzeit in der letzten Spalte eingeben.

• Sie können optional Hinweise hinzufügen.