Die Kindertagesstätte des Kindes wechseln
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann man Kinder zwischen Kindertagesstätten bewegen

Um ein Kind in eine andere Kindertagesstätte zu versetzen, folgen Sie bitte diese Schritte:

Gehen Sie zum Profil des Kindes:

• Wählen Sie das Kind, welches Sie versetzen möchten aus der Gruppe aus, ein Menü öffnet sich.

• Klicken Sie auf das Profil.

• Klicken Sie auf „Über“ und wählen Sie „Info zur Registrierung“ aus.

• Um die Info zur Registrierung eines Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten

• Unter den Einstellungen wählen Sie die richtige Einrichtung aus dem Dropdown-Menü aus.

• Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Sie werden das Kind in der vorherigen Einrichtung nicht mehr sehen.