Mahlzeiten der Kinder angeben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie für ein oder mehrere Kinder Mahlzeiten im System hinterlegen

Informieren Sie die Eltern über das tägliche Essverhalten ihres Kindes.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht des Verwaltungsbereiches die Gruppe des Kindes aus.

Mahlzeiten mitteilen

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, indem Sie auf ihre Bilder und dann auf das Status-Zeichen im Menü klicken.

• Nun klicken Sie auf das Zeichen für das Essen und ein Pop-up-Fenster für die ausgewählten Kinder öffnet sich.

• Wählen Sie in der ersten Zeile die Mahlzeit aus.

• Wählen Sie aus, wie viel das Kind gegessen hat. Sie haben folgende Optionen: Alles, die Hälfte, Etwas oder Nichts.

• Durch das Klicken auf Alle auswählen können Sie dasselbe Essverhalten für alle ausgewählten Kinder mitteilen.

• Klicken Sie auf Speichern und fertig.

• Ein kleines Mahlzeit-Zeichen erscheint im Profil des jeweiligen Kindes.