Registrierungsinformationen hinzufügen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie Registrierungsinformationen hinzufügen und bearbeiten

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

• Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Dokumente oder auch Registrierungsinformationen hinzufügen möchten.

• Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Passen Sie die Registrierungsinformationen an

• Klicken Sie auf die Optionen und dann öffnen Sie die Kinder, indem Sie auf Anzeigen unter Kindern klicken.

• Wählen Sie nun ein Kind aus.

• Öffnen links in der Leiste Über und wählen Sie Info zur Registrierung aus.

• Um die Info zur Registrierung eines Kindes zu bearbeiten, klicken Sie auf Bearbeiten.

Sie können nun die folgenden Informationen bearbeiten:

Einstellungen: Fügen Sie die Einrichtung des Kindes hinzu.

Datum der Registrierung: Hier können Sie das Datum der Registrierung des Kindes hinzufügen oder bearbeiten.
Abmeldedatum: Fügen Sie das Abmeldedatum für den letzten Anwesenheitstag hinzu oder lassen Sie dieses Feld leer für später.
Eingeteilte Gruppen: Hier können Sie das Kind zu einer eingeteilten Gruppe hinzufügen.