Den Kontakt eines Kindes bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man den Kontakt eines Kindes bearbeitet

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie den Kontakt des Kindes bearbeiten möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

Wählen Sie eine Gruppe aus

• Wählen Sie unter Ihrem Verwaltungsbereich die Gruppe des Kindes aus.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

• Wählen Sie ein Kind aus der Gruppenliste aus, ein Fenster öffnet sich. Klicken Sie auf dann auf das Profil des Kindes.

Kontakt bearbeiten

• Klicken Sie auf Kontakte.

• Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie bearbeiten möchten.

• Klicken Sie rechts auf Bearbeiten neben dem Kontakt, den Sie bearbeiten möchten.

• Bearbeiten Sie den Kontakt wie gewünscht und klicken Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.