Einen Ferientag für Kinder mitteilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen Ferientag für ein Kind oder mehrere Kinder mitteilt

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie in der Ansicht im Verwaltungsbereiches die Gruppe des Kindes aus.

Es gibt dann zwei Möglichkeiten, um mitzuteilen, dass ein Kind in den Ferien ist:

1-Über den Verwaltungsbereich

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild des Kindes und dann unten im Menü auf das Status-Zeichen klicken.

• Klicken Sie auf das Ferien-Symbol.

Ein Pop-up-Fenster mit dem ausgewählten Kind / den ausgewählten Kindern öffnet sich.

• Wählen Sie das Start- und Enddatum der Ferientage aus, die Sie hinterlegen möchten. Kommentare können auch hinzugefügt werden.

• Klicken Sie auf Speichern.

2-Über das Profil des Kindes (nur ein Kind auswählbar)

• Wählen Sie das Kind aus und gehen Sie dann im Menü auf das Profil-Zeichen.

• Klicken Sie im Profil des Kindes auf Ferien melden und ein Pop-up-Fenster öffnet sich.

• Legen Sie das Start- und Enddatum der Ferientage fest. Sie können auch hier Kommentare hinzufügen.