Die Galerie eines Kindes ansehen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man Fotos, Videos und Dokumente in der Galerie eines Kindes ansieht

Alle Fotos, auf denen das Kind markiert wurde, können in der Galerie des Kindes ansehen. Hier können Sie auch alle Dokumente oder Videos sehen, die in den Verwaltungsbereich hochgeladen wurden.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Klicken Sie auf den Namen der Gruppe des Kindes. Die Gruppen sind unter dem Verwaltungsbereich aufgelistet.

Gehen Sie zum Profil des Kindes

Wählen Sie ein Kind aus der Gruppe aus, klicken Sie dann auf das Profil des Kindes.

Die Daten des Kindes sind nun sichtbar. Scrollen Sie herunter, um alle Dateien im Profil des Kindes zu sehen. Um sich eine Datei anzusehen, klicken Sie sie an.

Hinweis: Jedes Dokument oder Video, das die Einrichtung über den Neuigkeiten teilt, wird in der Galerie des Kindes automatisch hinzugefügt. Fotos sieht man nur, wenn das Kind markiert wurde.