Die Gruppe des Kindes wechseln
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man ein Kind in einer anderen Gruppe versetzt

Wenn Kinder größer werden, können sie die Gruppe innerhalb Ihrer Kita wechseln.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (wenn Sie mehrere betreuen)

Klicken Sie auf den Namen der Kindertagesstätte, deren Angaben Sie sehen möchten. Sie werden zum Verwaltungsbereich umgeleitet.

Wählen Sie im Verwaltungsbereich die Gruppe des Kindes aus.

Gruppe wechseln

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf die Bilder der Kinder klicken und dann Wechseln auswählen.

Ein Fenster öffnet sich und fragt, zu welcher Gruppe Sie die markierten Kinder wechseln möchten (Auswahlmenü aufklappen).

Wechseln Sie die Kinder in der gewünschten Gruppe und klicken Sie auf Speichern.

Sie können die Gruppe eines Kindes auch unter folgendem Pfad versetzen:

• Öffnen Sie die Optionen

• Anschließend klicken Sie auf Anzeigen unter Kinder (Auswahlmenü öffnen und neue Gruppe auswählen).