Gesundheitsdaten eines Kindes ansehen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man die Gesundheitsdaten eines Kindes ansieht

Sie können alle Gesundheitseinträge eines Kindes wie folgt einsehen:

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie die Gruppe des Kindes aus der Liste unter Ihrem Verwaltungsbereich aus.

Gesundheitsinformationen anzeigen:

• Wählen Sie ein Kind aus der Liste Gruppe aus, und ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf Profil.

• Klicken Sie links in der Liste auf Über

• Öffnen Sie dann bitte die Gesundheitsinformationen

• Klicken Sie dann rechts auf Bearbeiten

Sie können nun folgende Informationen bearbeiten:

• Allergien: fügen Sie Allergien hinzu, die das Kind hat.

• Verträgt Penicillin: legen Sie den Regler nach rechts (blau) um, wenn das Kind Penicillin verträgt und nach links (grau), falls nicht.

• Besondere Ernährungshinweise: fügen Sie hier Informationen über spezielle Diäten und andere Notwendigkeiten in Bezug auf Ernährung hinzu.

• Impfungen: tragen Sie hier die Information über Impfungen ein.

• Angaben zum Arzt: fügen Sie alle Informationen über den Arzt des Kindes hinzu, wie Name, Telefon und Adresse.

Am Ende klicken Sie auf Speichern.