Mitteilen, dass sich ein Kind im Bus befindet
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man mitteilt, dass sich ein Kind im Bus befindet

Wenn Ihre Kindertagesstätte ein Bus-Service zur Verfügung stellt, können Sie diese Funktion benutzen, um mitzuteilen, wann ein Kind mit dem Bus fährt.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort in Ihrem Parent™ Konto ein.

Wählen Sie eine Gruppe aus

Wählen Sie in der Ansicht des Verwaltungsbereiches die Gruppe des Kindes aus.

Busfahrt mitteilen

• Wählen Sie ein oder mehrere Kinder aus, in dem Sie auf das Bild und dann auf das Status-Zeichen im Menü unten klicken.

• Um mitzuteilen, dass ein Kind in den Bus eingestiegen ist, klicken Sie auf im Bus und wählen Sie entweder Jetzt aus oder geben Sie die Startzeit ein.

• Um mitzuteilen, dass ein Kind wieder ausgestiegen ist, klicken Sie auf
    Aus dem Bus gestiegen oder geben Sie die Ausstiegszeit ein.

• Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie die Information für mehrere Kinder gleichzeitig eingeben, können Sie die Zeit eingeben und auf Alle auswählen klicken.