Arbeitszeiten der Mitarbeiter
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man die Arbeitszeiten der Mitarbeiter ansieht

Verbringen Sie weniger Zeit mit der Aufzeichnung und Verwaltung der Arbeitsstunden Ihrer Mitarbeiter. So können Sie die Berichte der Arbeitszeiten Ihrer Mitarbeiter ansehen.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Arbeitszeiten sehen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich dieser Einrichtung weitergeleitet. Wenn Sie nur eine Einrichtung haben, werden Sie sofort zum Verwaltungsbereich weitergeleitet.

Gehen Sie zur Seite Arbeitszeiten

Klicken Sie auf die Werkzeuge und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für die Arbeitszeiten.