Mitarbeiter-Rollen erteilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man Mitarbeiterberechtigungen in einer Einrichtung erteilt

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie eine Rolle anpassen möchten. Wenn Sie nur eine Einrichtung (Kita) betreuen, werden Sie automatisch zum Verwaltungsbereich weitergeleitet.

Eine Rolle einem Mitarbeiter / einer Mitarbeiterin zuweisen

• Öffnen Sie die Optionen.

• Klicken Sie unter Mitarbeiter auf Anzeigen.

• Klicken Sie rechts auf die drei vertikalen Punkte neben dem Mitarbeiter.

• Oder klicken Sie auf die Bezeichnung der Mitarbeiter-Rolle, die diesem Mitarbeiter zugewiesen worden ist.

Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Und es werden alle möglichen Mitarbeiter Rollen für diesen Mitarbeiter angezeigt.

• Klicken Sie die gewünschte Mitarbeiter-Rolle an, indem Sie den Haken setzen, und mit dem Speichern werden die Änderungen angepasst.