Dienstplan
Vor über einer Woche aktualisiert

Dienstplan zu Ihrem Institut hinzufügen

Die klare und konsistente Personalplanung der Kindertagesstätte ist der Schlüssel zum Erfolg. Die Personalplanung macht die Zeiterfassung sehr einfach und effizient.
Sie können einen wiederholbaren oder benutzerdefinierten Zeitplan für jeden Mitarbeiter erstellen. Die Mitarbeiter können ihre Arbeitszeiten und die Gruppen, denen sie zu einem bestimmten Zeitpunkt zugewiesen sind, einsehen.

Um einen Dienstplan zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Klicken Sie auf Werkzeuge und dann auf Anzeigen unter dem Dienstplan-Symbol.

• Wählen Sie die Woche aus, in der Sie den Zeitplan hinzufügen möchten und klicken Sie auf +Dienstplan.

• Sie können alle Mitarbeiter oder bestimmte Mitarbeiter auswählen.

• Klicken Sie auf Nächste.

1. Wählen Sie das Start- und Enddatum aus, zu dem Sie den Dienstplan hinzufügen möchten.

2. Markieren Sie die Wochen, in denen Sie die Zeiten wiederholen möchten.

3. Wählen Sie die Option Anhängen, wenn Sie den Zeitplan einfach hinzufügen oder Überschreiben, wenn Sie den bereits hinzugefügten Zeitplan in der gewählten Woche ersetzen möchten.

4. Die Öffnungszeiten Ihres Instituts.

5. Der Starttag der Woche und die Liste der ausgewählten Mitarbeiter.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Sie die Berechtigung eines Mitarbeiters/einer Mitarbeiterin ändern und ihm/ihr die Berechtigung geben möchten, den Dienstplan anzuzeigen/zu bearbeiten, klicken Sie hier, um mehr über das Bearbeiten der Rollen zu erfahren.

Bitte stellen Sie sicher, die gewünschte Mitarbeiterberechtigung auszuwählen:

• Um den Dienstplan zu verwalten, markieren Sie die Berechtigung „Dienstplan verwalten“.

• Um den Dienstplan nur anzuzeigen, markieren Sie die Berechtigung „Dienstplan anzeigen“.