Rollen löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

So können Sie eine Organisationsrolle oder eine Rolle für eine einzelne Einrichtung löschen

Eine Organisationsrolle löschen:

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Öffnen Sie bitte die Autorisierungen

• Klicken Sie bitte auf Anzeigen neben den Autorisierungen.

Um die Rolle zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

In diesem Beispiel löschen wir die Rolle mit der Bezeichnung Fahrer.

• Klicken Sie auf die Bezeichnung der Rolle, die Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben der Bezeichnung, es erscheint die Option Löschen.

• Klicken Sie dann bitte auf Löschen.

Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Bestätigen Sie dies, indem Sie auf Ja klicken.

*Die Autorisierung wird aus Ihrer Rollenliste gelöscht.

Eine Autorisierung für eine Einrichtung löschen

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie die Rolle löschen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich weitergeleitet.

Öffnen Sie bitte die Autorisierung

• Klicken Sie auf die Optionen.

Es gibt dann zwei verschiedene Möglichkeiten, um zur Seite mit den Autorisierungs-Funktionen zu gelangen.1. Über die Optionen:

• Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Namen der Einrichtung.

2. Über die Mitarbeiter-Option:

• Klicken Sie auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter.

• Auf der Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle klicken Sie bitte auf Mitarbeiterberechtigungen verwalten.

Sie werden auf die Seite mit den erstellten Rollen Ihrer Einrichtung weitergeleitet.

Klicken Sie auf die Bezeichnung der Autorisierung

In diesem Beispiel löschen wir die Autorisierung mit der Bezeichnung Gruppenleiterin.

• Klicken Sie auf die Rolle Gruppenleiterin, die Sie löschen möchten.

• Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben der Bezeichnung, es erscheint die Option Löschen.

• Klicken Sie dann bitte auf Löschen.

• Ein Pop-up-Fenster öffnet sich. Bestätigen Sie dies, indem Sie auf Ja klicken.

*Die Autorisierung wird aus Ihrer Rollenliste gelöscht.

Hinweis: Versichern Sie sich, dass Sie die Autorisierung wirklich löschen möchten, da der Vorgang nicht mehr rückgängig gemacht werden kann.