Einen Mitarbeiter löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen Mitarbeiter aus Ihrer Einrichtung entfernt/löscht.

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (bei mehreren)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, die Sie bearbeiten möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

downloads.intercomcdn.comio423744408b3faad984647294d49dab5cbVerwaltungsbereich

Gehen Sie zum Profil des Mitarbeiters

Bitte befolgen Sie die Schritte, um auf das Profil des Mitarbeiters zu gelangen:

1. Gehen Sie zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle, indem Sie auf das Symbol Optionen klicken und dann auf Anzeigen unter dem Symbol für Mitarbeiter.

2. Gehen Sie zum Verwaltungsbereich und weiter zur Gruppe, dem der Mitarbeiter zugeordnet ist. Dann klicken Sie auf das Bild des Mitarbeiters und im Menü weiter auf das Symbol für Profil.

Den Mitarbeiter löschen

• Sie werden zur Profilseite des Mitarbeiters weitergeleitet.

• Klicken Sie rechts auf Bearbeiten neben dem Profilbild des Mitarbeiters.

• Geben Sie das Datum des letzten Arbeitstages in das Feld "Letzter Tag" ein.