Den Zugriff auf Parent beschränken
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie diese Funktion, um den Zugriff auf die Applikation zu kontrollieren

Diese neue Funktion wird Ihnen helfen, den Zugriff der Mitarbeiter auf die App und ihr Ein/Auschecken jederzeit und überall in nur einem Schritt zu kontrollieren.

• Gehen Sie bitte zu Optionen.

• Klicken Sie auf Anzeigen neben Mitarbeiterberechtigung.

• Klicken Sie auf Anzeigen unter der Mitarbeiterberechtigung auswählen, die Sie bearbeiten möchten:

1. Wenn Sie möchten, dass Ihre Mitarbeiter selbst ein/auschecken oder auf die App jederzeit und überall zugreifen, stellen Sie sich sicher, dass diese Berechtigung für sie aktiviert ist:

2. Wenn Sie diese Berechtigung für Ihre Mitarbeiter deaktivieren, können sie Parent nicht benutzen, es sei denn, sie werden eingecheckt. Sie erhalten die folgende Nachricht, wenn sie versuchen auf Parent zuzugreifen, wenn sie nicht eingecheckt sind: