Fügen Sie einen Mitarbeiter Ihrer Einrichtung hinzu
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen Mitarbeiter in der Einrichtung hinzufügt

Sie haben bereits Mitarbeiterberechtigungen definiert und Gruppen für Ihre Einrichtung erstellt. Nun können Sie auch Mitarbeiter hinzufügen, und den Mitarbeitern, Kindergruppen zuordnen.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (bei mehreren)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, für die Sie einen Mitarbeiter hinzufügen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Mitarbeiter.

Um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Name: Schreiben Sie den Namen Ihres Mitarbeiters.

• E-Mail-Adresse: Geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitarbeiters ein.

• Wählen Sie eine Gruppe aus: Wählen Sie die Gruppe aus, dem der Mitarbeiter zugeordnet wird.

• Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Nun können Sie dem Mitarbeiter eine Autorisierung zuordnen. Wie, lesen Sie hier.