Das Profil eines Mitarbeiters ansehen und bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man das Profil eines Mitarbeiters ansieht und bearbeitet

Halten Sie die Daten Ihrer Mitarbeiter immer aktuell. Um das Profil zu bearbeiten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Loggen Sie sich ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus (bei mehreren)

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, in der Sie das Profil bearbeiten möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet.

downloads.intercomcdn.comio423744408b3faad984647294d49dab5cbVerwaltungsbereich

Gehen Sie zum Profil des Mitarbeiters

Unter den folgenden Schritten können Sie auf das Profil des Mitarbeiters gelangen:

• Gehen Sie zur Seite Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle, indem Sie auf das Symbol für Optionen klicken, und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Mitarbeiter.

• Gehen Sie zum Verwaltungsbereich und weiter zur Gruppe, dem der Mitarbeiter zugeordnet ist. Dann klicken Sie auf das Bild des Mitarbeiters und im Menü weiter auf das Symbol für Profil.

Bearbeiten Sie das Profil

• Klicken Sie rechts oben im Profil auf Bearbeiten.

• Bearbeiten Sie das Profil.