Den Mitarbeitern, bestimmte Gruppen zuordnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Verteilen Sie hier die Mitarbeiter in ausgewählte Gruppen und erteilen Sie ihnen somit den Zugriff

Mit der Option Gruppenverwaltung können Sie jetzt festlegen, auf welche Gruppen Ihre Mitarbeiter zugreifen können, um tägliche Aktivitäten zu melden oder an die Kinder in dieser Gruppe Nachrichten zu versenden.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Gehen Sie zur Seite „Mitarbeiter- und Zugriffskontrolle"

• Klicken Sie auf Optionen und dann auf Anzeigen unter dem Symbol Mitarbeiter.

• Suchen Sie den Namen des Mitarbeiters raus.

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü unter der Spalte „Gruppen verwalten“.

• Wählen Sie die Gruppen aus, auf die Sie Ihrem Mitarbeiter Zugriff gewähren möchten