Aktivitäten erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel können Sie neue Aktivitäten erstellen

Aktivitäten sind Aufgaben, die die Kinder von zu Hause erledigen sollen.

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

• Wählen Sie eine Einrichtung aus (wenn Sie mehrere betreuen).

• Klicken Sie auf Werkzeuge.

• Klicken Sie auf Anzeigen unter den Aktivitäten.

• Drücken Sie auf Aktivität erstellen.

Füllen Sie bitte diese Details aus:

Empfänger: Wählen Sie den Empfänger/Gruppe aus, mit denen Sie die Aktivität teilen möchten.

Titel der Aktivität: Fügen Sie den Titel/Namen der Aktivität hinzu.

Deadline (Frist): Hier können Sie eine Frist für Ihre Aktivität festlegen

Beschreibung: Fügen Sie mehr Einzelheiten oder die Beschreibung der Aktivität hinzu.

*Sie können auch Dateien zur Aktivität hochladen.

Abschließend drücken Sie bitte auf Erstellen.