Dokument hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man interne Dokumente hochlädt?

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, zu der Sie Dokumente hinzufügen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

downloads.intercomcdn.comio423744408b3faad984647294d49dab5cbVerwaltungsbereich

Laden Sie Dokumente hoch

• Öffnen Sie die Werkzeuge.

• Drücken Sie auf Anzeigen unter Dokumente.

• Wählen Sie den Ordner aus, zu dem Sie das Dokument hinzufügen möchten

• Klicken Sie dann auf Dokument hochladen.

Wenn das Dokument hochgeladen ist, können Sie es durch Anklicken öffnen.