Einen Wochenplan erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen Wochenplan für Aktivitäten erstellt

Über den Wochenplan können Sie Aktivitäten für mehrere Wochen im Voraus planen. Wochenpläne können für die gesamte Einrichtung, einzelne Gruppe oder einzelne Personen erstellt werden.

Loggen Sie sich bitte ein

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Erstellen Sie einen Wochenplan

• Klicken Sie auf den Kalender

• Gehen Sie dann zum Wochenplan.

screenshot-portal-parent-cloud-2022-04-28-09_37_06-png
  • Wählen Sie den Empfänger, für wen dieser Wochenplan erstellt wird, aus dem Dropdown Menü aus

• Legen Sie den Tag fest und fügen Sie die Aktivität hinzu.

• Füllen Sie alle benötigten Felder (mit dem *-Symbol) für Ihren Plan aus.

• Erinnerung am Vortag: aktivieren Sie diese Funktion, wenn Sie einen Tag vor dem Ereignis noch einmal daran erinnern möchten.

• Klicken Sie auf Erstellen.

Hinweis: Der Wochenplan ist nur auf den Kalendern der ausgewählten Empfänger zu sehen.