Ordner erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man einen neuen Ordner erstellt?

Wählen Sie eine Einrichtung aus

Klicken Sie auf den Namen der Einrichtung, wo Sie einen Ordner hinzufügen möchten.

Sie werden zum Verwaltungsbereich der ausgewählten Einrichtung weitergeleitet, dies geschieht automatisch, wenn Sie nur eine Einrichtung haben.

downloads_intercomcdn_comio423752114f39994f83c0571ed4c96fc2cVerwaltungsbereich

Erstellen Sie Ihren eigenen Ordner

• Klicken Sie auf die Werkzeuge.

• Öffnen Sie die Dokumente, indem Sie Anzeigen auswählen.

• Legen Sie den Namen des Ordners fest und klicken Sie auf Ordner erstellen.