Umfragen erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen Sie Fragebögen, für die Eltern und Mitarbeiter

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Wählen Sie eine Einrichtung aus, sollten Sie mehrere Einrichtungen haben.

• Klicken Sie auf Werkzeuge.

• Klicken Sie auf Anzeigen unter den Umfragen.

• Drücken Sie auf Umfrage erstellen.

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

Titel der Umfrage: Fügen Sie den Titel der Umfrage hinzu.

Empfänger: Wählen Sie die Empfänger aus, mit denen Sie die Umfrage teilen möchten.

Beschreibung: Fügen Sie mehr Einzelheiten oder eine Beschreibung hinzu.

Art der Umfrage: Setzen Sie die Dauer der Umfrage fest. Sie können wählen, ob die Umfrage nur einmal versendet werden soll, indem Sie „Einmalig“ wählen, oder ob sie regelmäßig versendet werden soll.

Startdatum: Legen Sie das Startdatum der Umfrage fest.

Enddatum: Legen Sie das Enddatum der Umfrage fest.

Umfrage terminieren: Führen Sie die Umfrage während des Check-ins oder zu einem bestimmten Zeitpunkt durch.

Mit den Eltern teilen: Entscheiden Sie, ob Sie die Umfrage mit den Eltern teilen möchten.

Fragen: Schreiben Sie die Frage und wählen Sie den Typ (Multiple Choice/ Check-Boxen oder Textbereich) aus

Frage hinzufügen: Hier können Sie andere Fragen hinzufügen.

• Abschließend drücken Sie auf Erstellen.