Eine Veranstaltung bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man eine bereits erstellte Veranstaltung bearbeitet

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

Öffnen Sie „Mein Kalender“

• Klicken Sie auf den Kalender.

• Wählen Sie Links im Dropmenü „Mein Kalender“ aus, um alle Ihre Einträge ansehen zu können.

Veranstaltung bearbeiten

• Öffnen Sie die Veranstaltung, die Sie bearbeiten möchten.

• Klicken Sie auf die 3 Punkte neben der Veranstaltung.

• Drücken Sie auf Bearbeiten.

• Die Seite mit den Details öffnet sich.

• Bearbeiten Sie nun Ihre Veranstaltung.

• Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie die Änderungen vorgenommen haben.

Hinweis: Wenn Sie das Datum oder die Uhrzeit ändern, werden Sie gewarnt, dass alle bereits eingegangenen Antworten zurückgesetzt werden. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie die Änderungen speichern möchten.