Speiseplan
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie den Speiseplan hinzufügen können

Melden Sie sich bei Parent an

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

• Wählen Sie die Werkzeuge.

• Tippen Sie auf Anzeigen unter dem Speiseplan.

1-Zuerst fügen Sie Mahlzeiten hinzu

• Klicken Sie auf Mahlzeiten, ein Pop-up-Fenster mit dem Namen der Mahlzeit wird angezeigt.

• Klicken Sie auf + Mahlzeit hinzufügen und fügen Sie den Namen der Mahlzeit hinzu.

• Legen Sie dann bitte den Regler um, wenn Sie diese Mahlzeit zu Ihrem Tagesplan hinzufügen möchten.

• Klicken Sie dann auf Speichern.

Die Mahlzeit wird Ihrer Essensliste hinzugefügt.

2-Fügen Sie dann die Mahlzeit hinzu, die Sie als Speiseplan einbinden möchten

• Wählen Sie das Datum aus dem Kalender.

• Klicken Sie auf +Speiseplan erstellen.

• Fügen Sie die Mahlzeiten für jeden Tag hinzu.

• Klicken Sie auf +Artikel hinzufügen, ein neues Pop-up-Fenster wird angezeigt.

Aktivieren Sie den Artikel, den Sie zu jeder Mahlzeit hinzufügen möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen

Sie können auch einfach einen neuen Artikel hinzufügen, indem Sie es direkt eingeben und dann auf Hinzufügen klicken.

*Hinweis: Wenn Sie eine bestimmte Woche vollständig wiederholen / bearbeiten / löschen möchten, können Sie dies einfach tun, indem Sie die Woche auswählen, die Sie wiederholen / bearbeiten / löschen möchten.