Inspirations-Fundus
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie mehr über Anregungen und wie sie im Kindesentwicklungsprozess helfen können

Sie haben die beste Erfahrung in Bezug auf die Kindesentwicklung und wissen deshalb, woraus es ankommt. Jetzt können Sie die Anregungen mit den anderen Erziehern Ihres Instituts oder mit allen Erziehern, die Parent benutzen, teilen.

Sie können auch die Anregungs-Bibliothek verwenden, um zu entdecken, was andere Erzieher in ihrer eigenen Gruppen tun, und diese Ideen in Ihrer Gruppe austauschen und anwenden.

• Verwenden Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, um sich bei Ihrem Parent™-Konto anzumelden.

• Wählen Sie die Einrichtung aus.

• Klicken Sie auf Werkzeuge.

• Tippen Sie unter der Inspirations-Fundus auf Anzeigen.

• Klicken Sie auf +Neue Anregung.

Füllen Sie die folgenden Felder aus:

• Klicken Sie auf Auswählen, um das Titelbild der Anregung auszuwählen.

• Titel: Fügen Sie den Titel der Anregung hinzu.

• Alter in Monaten: Fügen Sie die geeignete Altersgruppe der Anregung in Monaten aus.

• Verwandte Bereiche der Kinderentwicklung: Wählen Sie die Bereiche der Kinderentwicklung vom Dropdown-Menü aus.

• Was Sie benötigen werden: Wählen Sie die benötigten Werkzeuge, um die Inspiration durchzuführen, oder können Sie einfach ein neues Werkzeug hinzufügen, indem Sie es direkt einschreiben.

• Beschreibung: Fügen Sie mehr Einzelheiten und die Beschreibung hinzu (z. B. eine schrittweise Anleitung, etc…).

• Dateien hochladen: Sie können Videos, Fotos, oder Dateien hochladen.

Hinweis:

* Um diese Anregung nur in Ihrem Institut zu veröffentlichen, markieren Sie den Namen Ihres Instituts und um die Anregung mit allen Benutzern von Parent ApS zu teilen, wählen Sie Öffentlich machen aus.

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Erstellen.