Zoom Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Planen Sie Zoom-Meetings direkt von Ihrem Parent Account

Zoom ist eine Video-/Webkonferenzanwendung, die Online-Meetings erleichtert.
Sie können jetzt Ihr Zoom-Konto mit Parent verbinden, um dann Meetings mit den Kindern oder deren Eltern abzuhalten.

Hinweis: Sie müssen ein Zoom-Konto haben, um diese Funktion nutzen zu können.

Parent mit Ihrem Zoom-Konto verbinden:

• Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

• Wählen Sie die Einrichtung aus

• Öffnen Sie die Werkzeuge

• Klicken Sie auf Anzeigen unter den Schnittstellen und wählen Sie Zoom aus

• Klicken Sie dann auf In Ihr Zoom-Konto einloggen

• Sie werden jetzt zur Zoom-Anmeldeseite weitergeleitet, wo Sie Ihre Anmeldedaten eingeben müssen.

• Ihre Parent und Zoom Accounts sind jetzt miteinander verbunden und Sie können Zoom-Meetings erstellen

Hinweis: Um eine Veranstaltung zu erstellen, klicken Sie auf Besprechung mit Zoom erstellen

Eine Zoom-Veranstaltung erstellen:

• Öffnen Sie bitte den Kalender

• Klicken Sie auf Veranstaltung erstellen

• Füllen Sie die Felder aus

• Legen Sie den Regler „Machen Sie daraus eine Zoom-Meeting“ um

• Abschließend klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Die Veranstaltung wird Ihnen dann im Kalender angezeigt.

Um an einem Zoom-Meeting teilnehmen zu können, klicken Sie bitte auf „An Zoom-Meeting teilnehmen“.

Hinweis: Die Veranstaltung wird auch in den Neuigkeiten angezeigt, mit der Option, an der Besprechung teilzunehmen.

Zoom-Konto wieder entfernen:

• Öffnen Sie die Werkzeuge.

• Klicken Sie auf Anzeigen unter den Schnittstellen.

• Drücken Sie dann auf Zoom.

• Wählen Sie die rote Abmeldetaste aus.