Bearbeiten Sie Aktivitäten im Wochenplan
Vor über einer Woche aktualisiert

So bearbeiten Sie eine Aktivität im Wochenplan

Manchmal ändert sich eine geplante Aktivität, die Sie bereits dem Wochenplan hinzugefügt haben.

So können Sie eine Aktivität bearbeiten:

• Melden Sie sich bei Parent an:

Verwenden Sie bitte Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, um sich bei Ihrem Parent-Konto anmelden zu können.

• Um den Kalender zu öffnen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Klicken Sie bitte auf das Kalender-Symbol in der Liste, und Sie werden direkt zur Kalenderseite weitergeleitet.

• Aktivität bearbeiten

1. Sobald Sie sich auf der Kalenderseite befinden, können Sie die aufgelisteten Aktivitäten einsehen. Klicken Sie bitte auf die Aktivität, die Sie bearbeiten möchten, und das folgende Pop-up-Fenster wird Ihnen angezeigt.

2. Klicken Sie bitte auf die 3 horizontalen Punkte neben der Aktivität, und dann klicken Sie bitte auf Bearbeiten.

3. Das Aktivitäts Pop-up-Fenster wird Ihnen angezeigt, und alle Felder können jetzt bearbeitet werden.

4. Sie können nun die gewünschten Aktivitäts-Informationen bearbeiten, und auf Speichern klicken, sobald Sie die Änderungen durchgeführt haben.