Warteliste verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie die Kinder zur Warteliste hinzufügen können

Die Warteliste hilft Ihnen bei der Planung Ihres Instituts und bei der Protokollierung weiterer Details zu neuen Registrierungsanfragen für Kinder.

Melden Sie sich bitte bei Parent an

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

• Wählen Sie bitte das Institut aus

• Klicken Sie auf Werkzeuge

• Tippen Sie unter Warteliste auf Anzeigen

• Klicken Sie auf + Neue Anfrage

-Details hinzufügen

Fügen Sie bitte alle erforderlichen Details für Eltern und Kind hinzu.

-Anfrage

Füllen Sie bitte die erforderlichen Felder aus.

-Quelle: Wie ist der Elternteil auf Sie aufmerksam geworden?

-Buchungsmethode: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste aus, wie der Elternteil Ihr Institut kontaktiert hat

-Begründung: Wählen Sie den Grund für die Beantragung der Anfrage, aus.

* Wenn Sie eine Tour buchen möchten, markieren Sie einfach das Häkchen direkt neben "eine Tour buchen"

Titel: Fügen Sie einen Titel für die Tour hinzu

Mitarbeiter: Sie können die Tour einem bestimmten Mitarbeiter zuweisen

Datum: Fügen Sie das Datum der Tour hinzu

Zeit: Fügen Sie die Zeit der Tour hinzu

Beschreibung: In diesem Abschnitt können Sie weitere Details / Beschreibungen zur Tour hinzufügen.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie bitte auf Erstellen. Es wird zu den Wartelisten Ihres Instituts hinzugefügt.