Einen Beitrag bearbeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen Beitrag bearbeiten können

Loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort in Ihr Parent Konto ein.

• Wählen Sie bitte ein Institut/eine Einrichtung aus.

• Klicken Sie auf den Namen des Instituts, in der Sie einen Beitrag bearbeiten möchten.

• Klicken Sie bitte auf Neuigkeiten.

• Scrollen Sie nach unten zu dem Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie dann auf die 3 Punkte neben dem Beitrag.

• Nachdem Sie den Beitrag bearbeitet haben, klicken Sie bitte auf Speichern.